23:11 

Про счастливые моменты

Green Chameleon
У Джейн Эванс увидела замечательную затею.

"В течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного."


Только вот осаливать никого не буду - не так уж много у меня ПЧ, чтоб каждый день троих "одаривать", тем более что многие и так уже участвуют. Х)Если нравится идея - присоединяйтесь!

28 ноября (понедельник)
1. Выходноооой!! (да, у меня один полноценный выходной, и это понедельник)
2. Был чудесный рассвет - на несколько минут вся восточная половина неба превратилась в слоистый малиново-персиковый десерт :3


3. Нарисовала лицо новой Monster High, юхху! Это первый ООАК после переезда - искала пастель и кисточки по всему дому Х)ото первого слоя покраски, для истории щёлкнула:


4. Впервые пользовалась перовым сверлом для дерева. Давно нужно было просверлить дырки в разделочных досках, чтобы вешать на крючки, и это оказалось сложнее, чем я думала. Однако теперь досочки аккуратно висят, а не мокнут в луже в раковины, и я довольна =^_^=
5. Навели с Александром порядок в его кабинете. Собрали стеллаж, разложили коробки, оставшиеся после переезда. Наконец комната мужа похожа на комнату, а не на Хламовник из "Дома, в котором" :tongue:

@темы: ФМ про счастливые моменты

URL
Комментарии
2016-12-01 в 15:25 

hairy_friend
Читатель
Я почти извелась от любопытства - что за новая перерисованная Monster High, уж не директриса ли? ;-) Вкупе с желанием пошить наряд в викторианском стиле, не ждет ли нас воплощение доктора Эммы Норы Дарвин Барлоу? :shuffle2: Но в любом случае очень хочется посмотреть!
А я по следам той книжной беседы наконец прочитала "Дом, в котором", несколько лет пролежавший в папке на компьютере в ожидании своего часа. Сильная книга, пожалуй, так сразу отзыв и не напишешь. Но, безусловно, отличная.
И я теперь знаю, что такое Хламовник! :nechto:

2016-12-01 в 20:24 

Green Chameleon
hairy_friend, превед!
"что за новая перерисованная Monster High, уж не директриса ли?"
"не ждет ли нас воплощение доктора Эммы Норы Дарвин Барлоу?"

Именно :attr: Хотя в нынешних фанатских реалиях это скорее Ньют Саламандер получается. Я два года придумывала персонажа, каждую деталь. И тут две недели назад обнаруживается, что вот он исследователь загадочных животных, рыжий, эксцентричный, в веснушках, с чемоданом и в бирюзовом плаще :crznope: Что ж, будем считать, что этот образ витал в ноосфере.

"наконец прочитала "Дом, в котором"

Ооо, поздравляю! :buddy: Это крутая трава!

URL
     

Тихий омут

главная